News & Agenda


STAGIAIRES CUISINE

STAGIAIRES CUISINE

Forest'bar — 2024-2025

On cherche des apprentis en cuisine!
 
Tu es un jeune qui adore l'HoReCa ? Tu hésites sur ton avenir ? Tente l’expérience du travail en alternance.
 
Tu as tout à y gagner! 2 jours max de cours, une indemnité pour ton argent de poche, une formation dans une chouette équipe, et un diplôme à la clé.
 
Tenté par l’expérience, contacte sandrina@forestia.be


JOBS EN CUISINE !

JOBS EN CUISINE !

Forest'bar — SAISON 2025/2026

Nous cherchons un cuisinier et/ou commis de cuisine pour renforcer l'équipe du Forest'bar.
 
Et nous cherchons aussi des apprentis IFAPME!!
 
Et des flexi...!
 
Tu as de l'expérience, tu es sociable et disponible? Nous attendons ton CV avec impatience!
 
A vos CV: sandrina@forestia.be
 
MERCI.


CHEESE PARTY

CHEESE PARTY

Forest'bar — HIVER 2023-2024

Un peu de réconfort au Forest’bar en soirée, en famille ou entre amis?
 
Découvrez nos nouveaux plats "winter" concoctés avec amour en collaboration avec la Fromagerie L'affine bouche.
 
À la carte: 
 
Raclette traditionnelle*
Fondue de fromage*
Tartiflette
Camembert au four
Et d’autre surprises vous attendent!
 
Notre carte d'hiver sera disponible uniquement en soirée jusque fin février et S'AJOUTE à notre menu habituel.
On n'enlève rien, on multiplie simplement les plaisirs!
 
Les raclettes et fondues seront proposées dans la limite des appareils disponibles.
Vous êtes un fan invétéré de fromage et votre cœur serait brisé en milles morceaux si l'on vous annonçait que tous nos appareils étaient déjà pris par d'autres clients le soir de votre venue?
Il vous suffit simplement de nous informer lors de la réservation de votre table votre souhait de réserver soit un appareil à raclette, soit un appareil à fondue.
 
Réservation en ligne ici ou par téléphone au 0496 87 67 12.
 
* Minimum 2 couverts.
 
Thanks to Angela Pham for the picture.